株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

42岁裴勇俊宣布今秋与小13岁演员朴秀珍结婚

裴勇俊宣布今年秋天与演员朴秀珍结婚

裴勇俊所属社Keyeast官网发布的官方立场全文

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,42岁的韩国“师奶杀手”裴勇俊通过Keyeast经纪公司发表声明,宣布将在今年秋天与小他13岁的女星朴秀珍结婚,并透露两人在交往3个多月,就决定互许终身,消息一出让粉丝相当震惊。

Keyeast经纪公司在声明中表示,裴勇俊与朴秀珍将于今年秋天举办婚礼,并透露两人在今年2月份互有好感,并发展成为恋人,虽然两人交往时间不长,但因为拥有共同爱好,所以有很多话题。

而裴勇俊与朴秀珍的家长都已同意婚事,详细结婚日期尚未确定,预计在今年秋天举行婚礼,“希望大家能祝福两个人美好的恋情和新的出发,也希望各位粉丝们事事顺利,谢谢。”

裴勇俊13年前因为演出《冬季恋歌》爆红全亚洲,一跃成为韩流天王,这次与朴秀珍交往3个月就宣布婚讯,也被外界猜测是奉子成婚,不过已遭经纪公司否认,绝对不是奉子成婚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪