株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

谢霆锋斥与王菲秘密注册结婚传闻:乱七八糟

谢霆锋教小朋友做蛋糕

凤凰娱乐讯 2015年5月14日,香港,谢霆锋以“协康会大使”的身份,联同五十多位星级厨师大展厨艺,以美食为有特殊需要小朋友及家庭筹款。

霆锋现身亲手教五位小朋友做蛋糕,尽显父爱。问到霆锋私下是否也会用一起做曲奇或蛋糕来当亲子活动,他指:“不会限制是健康的分享,以前自闭不分享,煮食的确改变了自己很多,又令自己跟家人朋友见面多,我真的要呼吁年轻人要多与家人、爱的人见面。”

问到自己最近首次上榜中文版《福布斯》所发布的“2015年中国名人榜”,便跻身第三名,他闻言指:“虚的荣耀不追,就是人家说的。”

提到好友蔡卓妍跟陈伟霆分手的传闻闹得沸沸扬扬,他指:“不知道,不多说。”至于自己最近被传与王菲秘密注册,他说:“乱七八糟的传闻肯定会有,我不回应了。(那有传王菲6月开演唱会,会帮忙吗?)真的不回应了。”

对于蔡卓妍跟陈伟霆分手的传闻,经纪人Mani就表示:“他们两人在一起那么久,很有默契了。两人开心就好,不用旁人担心,如果两人了解对方,不可能每天见,更珍惜见面机会,会更甜蜜,他们很稳定。”Mani更表示会尽量安排陈伟霆多回香港工作,让他跟香港的朋友见面。(图文来源:CFP)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪