株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

打造清朗网络空间 服务转型升级发展

株洲日报讯(通讯员朱旺)5月14日,全市网络舆论引导工作会议召开,总结去年工作,部署今年工作,号召广大网络宣传干部围绕中心,服务大局,为株洲发展升级广泛凝聚强大正能量。

会议指出,做好网络舆论引导工作,要敢于亮剑,面对当前意识形态领域的复杂形势,决不能置之不理、鸦雀无声;要树立强烈的政治意识和忧患意识,要敢发声,不负时代,不辱使命;要有的放矢,把党委政府的大决策、群众关注的大事情、经济社会发展的大趋势作为工作着力点;要讲究艺术,遵循网络传播规律,注重生动鲜活,充分运用互动式的网言网语来做引导;要提升自我,不断学习,勤奋敬业,努力提高舆论引导的影响力。

省委网宣办副主任屈贵全在会上作了《互联网舆论与应对》的专题讲座。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪