株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

七旬老人散步,掉进预留井

老人当时就晕了;事发新塘西路,道路还在施工中

株洲网讯(株洲晚报记者 邓石华)昨日,唐女士向本报反映,12日晚上,她70岁的父亲晚饭后散步,不慎掉入路边一个预留井内,导致肋骨骨折、脊椎骨骨裂,如今还在住院。

唐女士说,她父亲住在荷塘区新塘西路附近,12日晚上8点左右,她父母和一个邻居来到这条路上散步。这是一条新修的道路,目前还在施工中,因没通路灯,看不清路。

“走着走着,我爸爸突然掉到路边一个坑里去了,大叫了一声。”她说,这个大坑有一米多深,洞口刚好能容下一个人,周围没有设置警示障碍物,只斜放一块木板,但是未将洞口遮住。

随后,唐女士的妈妈和邻居急忙将他从坑内拉出,当时老人已经晕了过去。因为突然掉落,老人摔到腰部,被拉上后就躺在大坑边,身体蜷缩着,大家怕二次伤害不敢乱动。

“看到这个情况后,我妈妈立即拨打120。”唐女士说,之后,父亲被送往中医伤科医院。经诊断,父亲肋骨骨折,第十二节脊椎骨骨裂,腰部、背部软组织挫伤,手掌心挫伤,如今还在医院接受治疗。

唐女士说,事发后,她和家人找到新塘西路项目部和荷塘区城建局,城建局相关负责人表示,已责成项目部在道路上设立警示牌,并于今日与家属洽谈赔偿事宜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪