株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

奥迪车倒车刮擦了三轮车 “路怒男”下车抡拳头,还叫来儿子“撑腰”

一查,该司机是无证驾驶,被处以行政拘留10天、罚款1000元

2

 ▲围观市民越来越多,有人上前制止,但是奥迪车司机(画红圈处)还是挥手打人(视频截图

株洲网讯(株洲晚报记者 杨凌凌 通讯员 刘佳)昨日,荷塘警方向媒体披露了一起“路怒症”案件,奥迪司机刘某因无证驾驶被交警部门行政拘留10天,并处罚金1000元。帮着闹事的刘某儿子,也被警方控制住。

原来,5月8日上午,刘某驾驶一台无牌无证的奥迪A6与一台三轮车发生刮擦,不和解,还对三轮车主司机挥舞拳头。交警处理事故时,刘某拒不接受检查,还叫人过来“撑腰”。

倒车刮擦

司机不分青红皂白

打对方一记耳光

5月8日上午8时许,在荷塘区合泰路,一辆奥迪A6倒车时撞上了一辆三轮车。这原本是一起很小的交通事故,但是奥迪司机下车后,对三轮车司机挥起了拳头。他的粗暴举动都被监控拍摄了下来。

监控显示,当天上午8点39分,一辆三轮车停在某物流公司前坪,一辆无牌奥迪车不顾后方情况,径直往三轮车方向倒车。

倒车撞上了三轮车,显然这是奥迪车司机自己的责任。但该司机下车后,二话不说对着三轮车司机的脸就甩了一巴掌。

三轮车司机挨了打后,不断后退,奥迪车司机仍不依不饶,又挥起了拳头。

这时围观市民越来越多,有人上前制止,但是奥迪车司机还是不肯罢休。

“明明是他撞车在先,态度还这么嚣张。”三轮车司机余某回忆,当时司机下手很重,有一拳正好打在自己的下巴上,直到现在还疼。

现场处置

奥迪车司机不配合,还喊来儿子“撑腰”

三轮车司机只好躲进了物流公司,并拨打122报警。

接到报警后,荷塘交警大队事故室民警曾杰和同事赶到现场。现场民警的劝阻,并没有让刘某平静下来。“奥迪司机刘某一直声称是三轮车撞了他的车,同时不断地对三轮车车主出言不逊,挥舞拳头。”曾杰说。

当天上午10点半左右,在民警的调解下,当事双方达成和解。原本大家以为此事算是完结了,但没想到的是,刘某又叫来儿子“撑腰”。刘某儿子小刘认为父亲吃了亏,将脾气撒到了调解处理此事的民警身上。

监控显示,刘某的儿子小刘在当天上午11点16分,火气冲冲地闯进了荷塘交警大队事故室办公室,掐住曾杰的脖子,声称“要掐死你”。

在其他交警劝阻下,刘某的儿子离开办公室,可他并没有离开,而是守在荷塘交警大队门口。

上午11点25分左右,曾杰出警勘查现场,刘某和儿子开车一路尾随,曾杰在红旗广场左转弯时,被他们逼停。直到荷塘交警队闻讯派来两台警车增援,父子俩才开车扬长而去。

处理结果

奥迪车司机无证驾驶,被行政拘留十天

交警部门核实发现,刘某属于无证驾驶,他驾驶的这台奥迪车没上牌,也没有临时牌照。刘某的儿子也交代,自己觉得父亲在此事中吃了亏,所以才大闹交警队。

昨日,涉事奥迪司机刘某因无证驾驶被交警部门行政拘留10天,并处罚金1000元。刘某的儿子也被警方控制。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读