株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

男子容留他人吸毒被抓

乡村民房变“嗨吧”,深夜豪车出没

株洲日报讯(记者邹怡敏通讯员洪溪凌洁)看似普通的乡村民房却总在深夜传来嗨歌声,民警蹲守发现,这里竟是一伙“瘾君子”的聚集基地。5月13日,谭飞(化名)因涉嫌容留他人吸毒罪被攸县检察院批准逮捕。

去年底,谭飞与周力(化名)等3人在攸县渌田镇五丰村老屋组开了个“嗨吧”,周力负责提供音响设备,谭飞负责装修和购买毒品。一到晚上,开着豪车的各色男女就会进入“嗨吧”,不久,房子里便会传出各种劲爆的音乐,情况颇不寻常。周边村民不堪其扰,将情况反映给了当地公安机关。

“深夜”、“豪车”、“嗨歌”,这些字眼让民警警觉起来,经过蹲守,民警判断,这里是一处聚众吸毒的窝点。今年4月30日晚,一群年轻人来到渌田镇吃野味,并和谭飞约好到“嗨吧”玩。谭飞迅速联系了安仁的一个外号叫“安易”的毒贩,从他手上购买了价值2000元的K粉和“神仙水”两小瓶,并邀来DJ负责打碟,准备开毒品派对。

19时,夏良(化名)等12名男女青年(均已行政拘留)驱车来到“嗨吧”,谭某把K粉放在果碟内供其吸食,并将“神仙水”掺入饮料给他们喝,没过多久,众人开始兴奋地跳舞狂欢。这一切,都被蹲守的民警看在眼里。23时,等屋内人员聚齐,民警展开了收网行动,当场抓获谭飞和12名吸毒人员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪