株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

“5·19”旅游日,株洲景区派“礼包”

株洲日报讯(记者胡文洁通讯员蔡红梅)明天是中国旅游日,记者从市旅游外事侨务局获悉,5月19日当天,我市旅游部门将举办中国旅游日公众宣传主题活动、“文明旅游、走进大京”、酒仙湖景区国内首档走钢丝极限挑战真人秀等,此外,市旅游外事侨务局还将会同县区旅游部门、旅游企业推出多项惠民举措。

旅游日,景区优惠游

炎陵县,5月19日当天,神农谷景区门票5折优惠;炎帝陵景区门票8折优惠,对老年人、学生等半价优惠;红军标语博物馆、湘山公园等红色景点免费开放。

攸县,5月19日当天,酒埠江旅游区酒仙湖、白龙洞、仙人桥、仙境乐园景点门票8折优惠,5月19日出生的游客凭本人身份证当天免票。

茶陵县,5月19日,云阳山国家森林公园景区门票全免,茶陵县工农兵政府旧址免费开放。

醴陵市,5月1日至5月31日,免费参观李立三故居,景区导游服务费5折,餐饮9折,陶瓷纪念品8折;红官窑展厅、渌江书院、陈明仁故居、耿传公祠、先农坛、国瓷馆免费开放。国瓷馆进店有礼,购买陶瓷纪念品可最高满额减500元。

玩微信,全年免费游神农谷

5月19日,凡参观醴陵国瓷馆并添加“醴陵国瓷馆”微信公众号的朋友均可免费领取一个陶瓷单杯。在市区,发送神农城景区神农塔现场活动相关图片、信息至微信朋友圈或QQ空间,可优惠10元购神农塔门票。

想去神农谷景区的游客,凡转发神农谷微信公众号信息或上发表神农谷图片及文字信息,且获好友点赞达50人以上者,向神农谷微信公众号提交验证,每天互动好友人数排前10名的游客,可升级为“2015神农谷VIP尊贵客户”,享受2015年再次来神农谷旅游全年免票待遇,随行亲朋好友(每次限6人)门票6折特殊待遇。

神农城,100元体验“轻松之旅”

市区的神农城景区也更新了不少新项目。5月19日,登神农塔可享三人亲子套票150元、五人家庭套票300元优惠。

旅游日前后,具体为5月9日——6月30日(端午节除外),神农城内推出“轻松之旅”项目体验套票优惠。具体为70元玩线路一:神农塔登塔观光、高空体验——七彩园游乐项目四选一(海盗船、太空漫步、碰碰车、旋转木马)——逍遥车;80元玩线路二:神农塔登塔观光、高空体验——七彩园游乐项目四选一(海盗船、太空漫步、碰碰车、旋转木马)——水上游船(限脚踏船)、自行车(限两人座)环湖二选一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪