株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

小花妹妹都会走路啦!邓超发愁女儿难找男友(图)

邓超晒与孙俪自拍照(资料图)

小花妹妹会走路啦

邓超和娘娘的女儿已经一岁啦!5月17日,邓超通过微博晒出一段小花妹妹会走路的视频,视频中,小花妹妹一步一步蹒跚向前,非常的温馨可爱。随后,逗比属性不改的邓超自己抢沙发,担心女儿以爸爸的标准以后很难找到男友,遭到网友的打趣。

5月17日18点27分,邓超通过微博上传女儿小花妹妹走路的视频,感叹道:“小花妹妹会走了,时间好快!”并一连作出大哭的表情。视频中,小花扎着冲天小辫,白色斑点上衣,一步一步蹒跚走向前,非常的可爱,画面温馨。

而邓超仍不忘逗比本性,随即自己抢沙发,先是发愁她谈男朋友,“她谈男友怎么办?”接着又担心的称:“以爸爸的标准很担心她找不到男友。”此微博惹得网友纷纷留言打趣调侃,其中有网友称:“主要是想快点学会走路远离疯癫的爸爸。”也有网友称:“也就意味着你被赶出家门的日子越来越近了。更有网友称:“小花妹妹都会走了,你怎么还没长大?”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪