株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

王思聪指某冰某予为“毯星”:靠炒作上位

王思聪微博截图

王思聪

5月18日晚,王思聪转发了一条讽刺常走红毯女星的微博,并写道:“之前在采访中我曾经说过明星不同于演员,想表达的就是如此。我眼中的演员如宋丹丹老师,李雪健老师,张国立老师等。明星却不一样,如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”随后,原博主删除了文章,但网友评论却很热烈。

有网友留言“哥,火气有点大”,“老公为娱乐圈操碎了心”,“你转发的帖子删了你作何感想”。

扩展阅读:“国民老公”王思聪为娱乐圈操碎心

王思聪力证不雅视频非杨幂:看9遍才删

近日,一段疑似杨幂不雅视频在网上传开。之后,杨幂发布律师函、报案并澄清事件,虚假视频被删除。14号下午,杨幂现身东城分局朝阳门派出所,就“不雅视频抹黑”事件报案。

14号晚,王思聪在微博中表示,自己看了9遍视频,可以向大家保证视频里的人不是杨幂,留言称“作为一个看了9遍才删的权威人士,我可以负责任的告诉大家这不是大幂幂。”。

吐槽电影《一步之遥》:快下映别侮辱观众

2014年12月25日王思聪发微博称:“没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们…躲过了这一劫。”此言论招致《一步之遥》出品方之一、索尼影视中国区制作及战略开发总经理荻迪的不满。荻迪在接受采访时称王思聪“不是一个不聪明的人,他也看得出这片子就是在说暴发户。”荻迪认为,姜文作品对现实中国有强烈的影射中国的新富阶层,恰为影片的讽刺对象。

对于王思聪“黑”《一步之遥》,贺岁档的各位主创们“震惊”。在剧中饰演“北洋大帅名媛夫人”一角的洪晃回应道:“听说某公子骂《一步之遥》来着,太逗了,武七原型啊。万达投资的电影,他骂!电影里武大帅要建军校,武七骂。”

随后晚间王思聪再次发文回应一步之遥的出品方,称“这个年头有钱人连不喜欢一个电影都不行了。呵呵…我就XXX了,电影拍得跟傻X一样还不让人说了?我都懒得去评价你这电影了,赶紧下映别侮辱观众了。 ”但此条微博发出后没过多久王思聪再次发出第二条微博称“建议出品方在电影放映前加一行字“本电影不接受任何差评” ”。

讽刺《我是歌手3》浮夸难听

2015年1月6日,王思聪发布微博,在微博中炮轰《歌手3》伴奏和改编难听。随后,《我是歌手》官方微博作出回应并给王思聪出选择题与王思聪互动。王思聪随后转发微博选择“聊聊”。

1月6日17点03分,王思聪通过微博批歌手3难听,称:“我是唯一觉得这季《我是歌手》伴奏和改编难听的人吗?之前一直觉得梁翘柏很厉害的啊,为何这次搞得这么浮夸…又难听啊!”随后,《我是歌手》官方微博作出回应,叫板王思聪,称:“请帮老公做选择:A、报名大众听审:电话报名:0731-114。B、立刻出道参加#我是歌手#新声踢馆赛,C、任性冠名第四季。D,放学别走,我们好好聊聊!”

23点20分,王思聪转发此微博,称:“我深知自己的表演功底无法担任A,所以我选择D。 (c你们别逗自己了你们跟立白绑定的多深大家都知道)嗯…但是起码这个回复不sb…”此微博曝光后,网友纷纷留言,其中有网友给王思聪助威,称:“老公,你去参赛人气第一。台下全是我们老婆团。画面不要太美。”

调侃汪小菲母亲资产遭冻结:大S哭晕在厕所

2015年3月,有国外媒体称俏江南创办人张兰资产被香港高等法院下令冻结,儿子汪小菲与媳妇大S至今并无回应。曾与张兰闹得不愉快的王思聪就在微博发称:“大s已哭晕在厕所…钢镚都没了怎么办。”

王思聪是大陆万达集团董事长王健林的独子,他与张兰的恩怨就要追溯到4年前汪小菲与大S的海南岛婚礼。当时张兰因儿子婚礼被批“炫富”,出来“澄清”表示自己与万达董事长相当好,他的饭店是免费赞助,引发王思聪不满,直接在网上批评张兰造谣,表示父亲与张兰从未见过,怎能说得上是关系好,还赞助汪小菲婚礼。

如今张兰惊传资产被冻结,王思聪又再度发文称:“大s已哭晕在厕所…钢镚都没了怎么办。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪