株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

火箭遭ESPN专家一致看衰 8人支持勇士4-1过关

专家清一色的选择勇士获胜

大部分专家选择骑士过关

凤凰体育讯 北京时间5月19日,东西区决赛即将开打,两边常规赛战绩最好的两支球队将捉对厮杀。ESPN的14位专家对东西区决赛战况进行预测,其中,东部方面,大部分专家看好骑士晋级,而在西部决赛中,所有专家都认为勇士将会杀入总决赛。

参与预测的专家基本都是ESPN的资深记者,包括JA-阿丹德、汤姆-哈勃斯托、查特-福德、戴夫-麦克梅纳敏、凯文-佩尔顿、拉莫娜-谢尔本、马克-斯坦恩、伊桑-斯特劳斯、大卫-索普等人。

这14位专家中只有5位认为老鹰会击败骑士晋级总决赛,而这5位中还有4位认为老鹰需要跟骑士打抢七,他们认为拥有主场优势的老鹰将会在第七战中取胜。

而9位看好骑士的专家也不认为他们会轻松晋级,除了只有1位专家认为他们会在5场之内解决战斗,6位认为骑士将会4-2晋级,而另外有2位则看好骑士在客场赢下抢七局晋级总决赛。

相比于东部,专家们在西部决赛的看法上非常一致,14位专家都认为勇士将会淘汰火箭,这其中还有8人认为勇士之需要5场比赛就能解决战斗。另外,有5位专家认为火箭可能会赢下2场,也就是勇士4-2晋级总决赛,即便是最看好火箭的大卫-索普,也认为勇士会赢下抢七而最终晋级。

分区决赛将在明天正式打响,后晋级的火箭率先开打,他们将在北京时间的明天上午9点客场挑战勇士。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪