株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

首届国际深海装备产业发展论坛在京举办

由南车时代电气承办,汇聚全国行业“大咖”

株洲日报讯(记者涂志佳通讯员刘伟)继4月并购世界海工名企英国SMD公司后,中国南车时代电气又有新动作。5月15日,由中国南车主办、南车时代电气承办的国际深海装备产业发展论坛在京举办。

作为国内深海装备领域举办的首次峰会,此次论坛聚集了中国深海装备工程产学研用各界最强阵容,各界代表共100余人参加此次论坛。

据悉,目前我国深海装备产品,在深水、绿色、安全等高技术领域存在创新短板。此次论坛的举办,为业界探索我国深海装备产业的发展提供了有利平台,也将为构建中国深海装备产业联盟提供有力支撑。

下阶段,南车时代电气拟在上海、深圳等相关客户集中的地方建立深海装备技术支持中心、配件中心和售后服务中心,以更好地服务客户。同时,该公司还将加速新产品的开发和技术分中心的建设,以适应中国深海装备市场的需要和新技术的应用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪