株洲网

首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

金正恩二哥现身伦敦 带女伴看音乐会

金正哲和女伴

金正哲

金正哲

【环球时报综合报道】日本TBS电视台21日报道称,该台20日晚在英国伦敦发现金正日次子金正哲的行踪。

报道称,金正哲当时在伦敦观看著名歌手克莱普顿的摇滚音乐会,身旁有一名女伴,消息得到相关人士证实。报道称,这是朝鲜最高领导人金正恩上台后,首次拍摄到其兄金正哲的行踪,受到各界注目。

俄罗斯卫星网称,2006年和2011年,金正哲曾被发现在德国和新加坡观看克莱普顿的音乐会。

另据参考消息网5月22日报道 日本民营电视台TBS21日报道,一名看起来像朝鲜劳动党第一书记金正恩亲哥哥金正哲(34岁)的人物4年来首次被镜头拍到。

据韩国《东亚日报》网站5月22日报道,TBS方面称,一名看似金正哲的人物20日下午7时(当地时间)出现在英国伦敦的皇家艾尔伯特厅,并公开了相关影像。当时,该剧场计划上演世界著名吉他手埃里克·克莱普顿的音乐会。金正哲身穿皮夹克,和一名女性一起出现在音乐会场,但并不清楚这名女性是谁。

TBS援引外交消息灵通人士的话报道称:“金正哲在伦敦露面之前,还曾在途经的北京和俄罗斯莫斯科得到确认,是其本人当属无误。”

金正哲是朝鲜已故最高领导人金正日的次子,据悉是埃里克·克莱普顿的忠实粉丝。在4年前即2011年2月在新加坡举行的埃里克·克莱普顿的音乐会上,金正哲也曾露面,被现场报道的记者们所拍到。当时与金正哲同行的是一名据认为是其妹妹金与正的女子。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪