株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

又现“包养门”!台女星被曝开价6万求老板包养

丫头在脸书回应“包养门”

丫头外型可爱,深受粉丝喜爱。

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,前黑涩会美眉“丫头”詹子晴日前遭周刊爆料是“说谎精”,6年前曾在《麻辣天后宫》自称被前老板开价30万要包养她,结果反遭前老板蔡汉凯(本名蔡竣中)跳出来喊冤,表示是丫头自己开价6万元求包养,对此,丫头也亲自在脸书辟谣,直言:“我不是这种人。”

丫头与前警政署长王卓钧之子王惟立恋情交往稳定,沉浸在爱河中的她,怎样也想不到会被前老板主动出面爆料,表示当年丫头不仅向他借钱,还开出每月6万元的价码,问他要不要包养她。

事情曝光后,就有粉丝在脸书为丫头打气:“希望丫头不会被不好的新闻影响心情,加油。”而丫头也大方回应:“艺人本来就很容易被抹黑、放黑函,我没事呀!坦荡荡一点都不影响。”见有人发出新闻问她真相,丫头则称:“我不是这种人。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪