株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

湖湘文化志愿者协会的成长 晚报一直是见证和参与者

湖湘文化志愿者协会负责人彭水明和他收藏的《株洲晚报》

15载风雨历程,15载英雄事迹,15载光阴铸就今天《株洲晚报》的成就。

感谢《株洲晚报》多年来的陪伴,与我们风雨同舟、相依相伴。《株洲晚报》给予我们的无尽帮助与支持使得湖湘文化志愿者协会自成立之初就备受关注。

15年来,《株洲晚报》见证和参与了湖湘文化志愿者协会对老兵的关爱、对株洲文化遗址的挖掘与保护以及对湖湘文化进校园等重要活动,是你们让湖湘文化传播生机勃然,是你们让株洲大地文韵悠长,也是你们让历史重现辉煌。

15年来,《株洲晚报》以一个谦卑传播者的姿态倾听着株洲市民的诉求,见证着湖湘文化志愿者协会的成长,记录了一次次重大事件的发生。

15年来,《株洲晚报》初心不变,我想这是一位社会践行者的应有的姿态,踏实、稳重、步履坚定。

热烈庆祝《株洲晚报》创刊15周年,愿株洲晚报越办越好、蒸蒸日上!

(讲述人:湖湘文化志愿者协会负责人彭水明)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪