株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

李娜宣布顺利产女 晒宝宝小脚照(图)

李娜

李娜微博报喜讯

凤凰娱乐讯 6月3日凌晨,网球运动员李娜微博发布得女喜讯并晒出小脚照,同时向大家公布孩子英文名叫“Alisa”:“姜山和我向可爱的娜离子们介绍我们的Alisa,我们非常高兴而且爱她。”

退役前已怀孕或在北京生产

6月3日5点17分,李娜在社交网路上宣布自己成功生下一个女儿,并晒出女儿的红脚印,公布孩子英文名为Alisa。

尽管并没有公布宝宝的中文姓名和产后照片,但从好姐妹郑洁的口中,记者也对李娜临盆前的状态有所了解。

正在法网征战的郑洁曾向记者透露,前往巴黎前(5月中),她曾想约同在北京的李娜叙旧,没想到李娜因为预约了瑜伽课而没机会见到。也就是说,临盆前,李娜仍在北京,留在北京生产的可能性很高。“除了肚子大了些,其他一切都是老样子。”郑洁曾这样形容临盆在即的李娜。

去年9月19日,李娜在微博正式宣布退役,如今正式当妈,这也证实当时的推测,宣布退役时李娜已经怀有1个多月的身孕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪