株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

周六两知名专家来株坐诊,赶紧预约!

分别主治心血管病、肝胆外科疾病

株洲日报讯(记者夏柯通讯员王家明)周六(6月6日),中国医学科学院阜外心血管病医院张茵教授、第二军医大学东方肝胆外科医院沈伟峰教授来株洲坐诊,有需要就诊的市民赶紧预约,号源有限。

周六下午,张茵教授将在心脏中心门诊区坐诊(2点开诊),在冠心病、高血压、心肌病、心律失常、瓣膜病、心力衰竭等的诊治方面有很高的造诣。

沈伟峰教授将于周六上午(8点开诊)在肝胆胰中心门诊区坐诊,下午在肝胆胰外科病房进行疑难病例讨论,他擅长肝胆胰各类疑难杂症。

市民可通过2种方式预约:

网上预约——登录中心医院官方网站:www.zzszxyy.cn,通过“网上预约挂号”,进入预约网站,选择“三个中心客座专家会诊”中的“心脏中心会诊室”或“肝胆胰中心会诊室”点击进入预约。网上预约现在就可开始。

现场预约:到中心医院门诊区任意挂号窗口预约,但只能预约3天内的号源。比如,客座教授6月6日坐诊,最早只能在6月4日上午7点预约。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪