株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

孙海英炮轰赵薇黄晓明留印好莱坞:把同行当傻瓜

赵薇留印

不久前注册结婚的黄晓明,在名字旁边画了一个“心”。

赵薇与黄晓明

京华时报报道 当李晨和前任张馨予还在上演互撕戏时,我们内地演员都留印好莱坞了。当地时间6月3日,曾执导《速度与激情》系列的华裔导演林诣彬,携新片《横冲直撞好莱坞》主演赵薇、黄晓明飞往洛杉矶,在好莱坞TCL中国大剧院门前按下手印,范-迪塞尔等助阵。

迄今为止,在好莱坞留印的华人明星只有成龙、吴宇森和冯小刚。由此黄晓明成为第一个在此留下印迹的中国内地男演员,赵薇则是第一个留下手印的亚洲女演员。赵薇告诉新华社记者:“我希望未来每年都可以过来看看这个手印。”

黄晓明回忆起多年前与赵薇同窗的岁月说:“15年前我和赵薇是北京电影学院的同学,那时我是一个傻小子。经过15年的‘横冲直撞’,就像我们的电影一样,一不小心就稀里糊涂撞到了好莱坞。”

凑热闹孙海英开炮:把同行当傻瓜?

演员孙海英针对“按手印”在微博发文:“你们作这种秀太愚蠢!眼里没有观众不说,还把中国同行当傻瓜?你印在哪条大街上?你说得清楚吗?这两演员我都合作过,对他们没有意见。只是这做法过了,不要老开这种国际玩笑。”随即又将微博删除。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪