株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

前FIFA副主席:我手中有布拉特为何辞职的证据

华纳

前国际足联副主席杰克-华纳昨日突然表示,他手中握有大量证据,知道为什么布拉特突然宣布辞职。

“布拉特知道他为什么倒台了,如果还有其他人知道的话,这个人就是我。”杰克-华纳表示他有证据证明国际足联操纵了2010年特立尼达和多巴哥的选举,他很担心自己的生命受到威胁。

杰克-华纳在演讲中引用了许多印度独立英雄甘地的话,将自己塑造成一个受害者,他说自己手里有文件证据,包括支票的复印件等等。他同时表示2010您忙特立尼达和多巴哥参与的国际足联主席选举被布拉特和其他高级国际足联官员联合操纵了。

杰克-华纳称已经把文件发给了一些“可敬的人”和律师,他同时警告称自己还有更多的证据足以引起国际足联“雪崩”。“我已经整理了一些关于国际足联和我们国家参加主席大选的内幕文件,其中涉及到布拉特和特立尼达和多巴哥的现任首相。”“非常抱歉我隐瞒了这么久我是一名孤独的战士。但我将不再为他们保守秘密,他们正在试图摧毁我热爱的这个国家,大量证据会随之慢慢浮现。”

四天前杰克-华纳先生尚在社交网站发布视频,称一切关于他的指控都是美国编造出来的阴谋,但随着布拉特的辞职,他的态度发生了180度大转弯。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪