株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

全省门球锦标 昨株洲开赛 前4名可参加中国门球冠军赛

本报讯(记者李军通讯员周谭清)昨天上午,湖南省门球锦标赛在河西一桥下市门球场拉开序幕。来自全省各市州的29支代表队进行角逐,比赛6月6日结束。获得前4名的代表队可参加拟在10月举行的中国门球冠军赛。

市老年体协办公室主任蔡政双介绍,这是我市第三次承办全省门球锦标赛,约240人参赛,选手年龄都在75岁以下。比赛分预赛、淘汰赛、决赛三阶段进行。这次株洲共有5支队伍参赛,分别是株洲市男队代表队、株洲市女队代表队、醴陵市代表队、攸县代表队,以及芙蓉门球代表队。

蔡政双说,全省门球锦标赛每年都会举行,我市在全省锦标赛曾获过冠军。近5年来,最好的成绩是在2012年的第八届中国门球冠军赛中,我市代表队获得亚军。

据了解,本次全省门球锦标赛由省门球协会、省老年人体育协会主办,我市文体广新局、市老年人体育协会承办。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪