株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

乐嘉录节目现场耍酒疯 众嘉宾愤然离场(图)

乐嘉节目现场醉酒

金星离场表示不满

凤凰娱乐讯 6月7日晚,在安徽卫视《超级演说家》节目录制过程当中,乐嘉为支持自己的残疾选手崔万志现场喝酒,结果醉酒后失控,满口爆粗不断,导致金星,窦文涛等嘉宾更是愤然离场,录制一度中止。随后在采访中金星表示:“我都吓尿了,他这完全是自家炒作,与节目无关!”

乐嘉酒醉脏话不断 与鲁豫现场“开撕”

7日晚,《超级演说家》进行决赛录制。在节目录制现场,乐嘉鼓励残疾人选手:“不要用残疾人的身份赢得比赛,而是要大胆通过表达堂堂正正赢得这一比赛”,随后便现场示范喝酒,竟然在节目现场喝多。实际上,这一残疾人选手崔万志并不会饮酒,乐嘉的行为引发鲁豫的不满,认为这是用煽情裹挟大众思想,而这一举动引发乐嘉不满,两人现场“开撕”。而明显呈现出醉态的乐嘉现场不断爆粗,酒气冲天。

金星:我都快吓尿了乐嘉完全是自我炒作

录制完毕后,金星、鲁豫、窦文涛接受了媒体群访,乐嘉缺席,三人拒绝了媒体合影的要求。在场媒体提问表示,这是不是又一场炒作时候,三人集体予以否认。金星表示:“酒是乐嘉自己带来的,53度的白酒,他喝了两瓶。”对于乐嘉酒后失态,金星表示:“他(乐嘉)向来喜欢弄些花样出来,有点过了”。因不满乐嘉的现场表现,金星最先离席,边离席边表示,“我都吓尿了,他这完全是自家炒作,与节目无关!”窦文涛则紧随其后,大呼怎么能允许发酒疯的人在现场。

而经过这一出尴尬戏码,被问到会不会和乐嘉继续合作,金星直接表示:“我们私底下见面很少,我没有计划和他再合作,下个世纪吧!”鲁豫则委婉表示:“还是看节目怎么安排吧。”窦文涛则直言和乐嘉本来就不认识。

乐嘉微博回应:问心无愧

事发三小时后,乐嘉微博回应:“朋友问我,为何娱乐媒体说我今天发酒疯,我跟她说,你知道我有多少量的,我谢谢所有信任我的朋友们,我所做的一切问心无愧,我希望万志的儿子为他父亲深深自豪,我希望在当下的社会,‘成为一个好人比成为一个成功的人要重要得多’这句话,终将被所有人理解和接纳”。不过该微博被乐嘉秒删。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪