株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

王宝强娇妻自拍照曝光 生完二胎依旧美艳(图)

王宝强娇妻马蓉晒自拍照

凤凰娱乐讯6月8日晚王宝强的妻子马蓉在微博晒出一张美艳自拍照,并上传了一张吃面的照片,她写道“深夜放点毒,好饿,对不住啦,吃饱再说!”

照片中马蓉穿着一件黑色无袖T恤,头发略显凌乱,她瞪着水灵灵的大眼睛看着镜头,俏皮的露出微笑。

微博一出,网友们纷纷留言点赞“多吃点,照顾宝宝辛苦了,大美女”“你跟着宝宝好幸福”。

拓展阅读

王宝强送校花娇妻钻戒 高调告白:永远爱你!

4月23日,王宝强在微博晒出一张送妻子马蓉钻戒的照片,并称:“儿子的生日就是老婆的受难日。钻戒一生只送一人。”并大呼“永远爱你”。

照片中,王宝强拉着马蓉的手,戒指上大大的钻石看上去十分耀眼。

随后,王宝强妻子转发微博写道:“愿得一人心,白首不相离!”网友也纷纷点赞留言,“太幸福了”,“宝强才是最低调的牛人”,还有人调侃称:“你的手也太黑了,看你老婆的手好白好嫩。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪