株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

周日,两位心理专家将在湖南工大举办公益讲座

“世界那么大,我想去看看。”一句颇有青春期意味的表达,扰动了多少不甘平庸的人生,而这个过程里更要伴随心灵疆域的扩大,生命才真正称得上丰沛。周日上午,两位心理专家阿木、泰祺将在湖南工业大学带领大家来一场心灵探秘。此次公益讲座由湖南省心理咨询师协会株洲分会、株洲市红十字会联手湖南工业大学共同举办。课程间隙,还将由红十字救护培训师为您讲解亲子必备的生命健康安全知识。

讲座主题:《养育的秘密》

专家介绍:阿木老师是木果心理机构创办人,也是“CFL中国家庭生命力”精神倡导发起人,湖南省心理咨询师协会秘书长,“儿童心理发展与评估”项目技术总监、首席督导,中国红十字总会危机干预专家,四川理县“湘川情”心理援建专家组成员。

讲座时间:6月14日(星期天)上午9:30-11:30

讲座主题:心理咨询中的危机评估与干预

专家介绍:泰祺,心理专家、青少年Resilience(抗挫力)训练导师、国际CEAP中国区候选人,山东省心理咨询师职业技能鉴定专家组成员,北京中祺智库文化传播公司负责人,国家注册心理咨询师职业培训师,国家注册青少年抗挫力训练师,共青团山东省委特聘心理督导专家。

讲座时间:泰祺《心理咨询中的危机评估与干预》,6月14日(星期天)下午2:30-4:30

两场讲座地点:湖南工业大学(新校区,天元区泰山路88号),图书馆学术报告厅

咨询电话:18973312991(接受短信报名),报名咨询QQ群:50286092

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪