株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

刘德华守诺带妻女见歌迷 3岁女儿怯场害羞

早前朱丽倩抱女儿奔赴北京,女儿容貌曝光

刘德华女儿早前在机场被拍

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,刘德华(华仔)和朱丽倩的爱女刘向蕙(Hanna)已3岁,今年4月首度曝光清秀脸庞,华仔逐渐让她接触外界,上周六“华仔天地”开趴,他让朱丽倩、Hanna上台和歌迷见面,Hanna很怕羞,全程抱紧爸爸。

据媒体报道,华仔去年曾对歌迷承诺“等女儿3岁就给大家看”,事隔1年言而有信,本月6日“华仔天地”举行27周年庆,上千歌迷涌入九龙湾国际展贸中心,每人进场须登记身份证,还要检查包包,严禁带摄录器材,场内不能使用手机,保全人数比往年多1倍。

聚会到尾声,华仔献唱《心肝宝贝》,大屏幕播放天王一家三口生活照,华仔请父母一起切蛋糕合照后,表示:“我想跟大家介绍我两个宝贝……”台下歌迷疯狂尖叫,但等了半分钟,朱丽倩母女仍未现身,原来Hanna第一次碰到大场面突然怯场,华仔便到场边安抚,接着一手抱Hanna、一手牵朱丽倩上台。

Hanna穿黄裙配凉鞋,一直趴在华仔胸口,朱丽倩在她耳边讲悄悄话后,她才转头跟歌迷打招呼,但华仔将麦克风递到她嘴边又被推开,朱丽倩在旁笑开怀。之后3人拍全家福,华仔夫妇费了一番功夫才让Hanna看镜头,华仔说:“好啦!她们要先走了,不要吓到BB!”

据悉华仔刚拍完张艺谋新片《长城》,下半年将全面停工,陪Hanna适应上学生活。知情人士透露,华仔夫妇挑了几间幼稚园,较中意传统学校,而不选国际学校,一家三口一起去interview,相当重视学校环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪