株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

大S产后发福小S善意安慰 反被汪小菲戳破谎言

大S、小S

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,大S即将出新书《老娘驾到》畅谈转化成人妻及人母的心情点滴,妹妹小S帮她写序,揭露姐姐的怪癖,直言大S有严重的“恋婴癖”,不管是谁生的小孩,她都疼爱,小S深觉“她不生孩子谁生”。当小S得知大S终于怀孕时,比知道自己怀胎时还要开心,面对在怀孕期吃太多甜点而有罪恶感的大S,她总是叫大S放宽心,反而被大S封为“恶魔”,她搞笑直呼伤心,当大S产后,小S看到姐姐比产前圆润不少,却还是睁眼说瞎话,安慰她“你有瘦啊”,善意谎言却被不配合的汪小菲一语戳破,直白说“你们没一个人敢跟她讲真话”。

小S身为3个女儿的妈,育有9岁许俏钮、7岁lily及3岁Alice,也常在网上分享与女儿互动趣事,常被女儿童言童语搞得哭笑不得。因为大S的女儿小玥儿才刚满1岁,不怎么会说话,小S调皮喊话“姐,你真的是我看过最温柔的妈妈,我现在最大的愿望,就是看到玥儿跟你顶嘴”,似乎迫不及待等着看她破功。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪