株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《花少1》集体撑许晴 张翰被疑踩前任郑爽

华晨宇通过微博力挺许晴,并晒出上个月《花少》第一季成员聚会的合影。

凤凰娱乐讯 《花儿与少年》第二季播出后,许晴挂脸呛声郑爽、崩溃大哭第一时间在网络引起热议和指责,不少网友评论她太作。在上期《花儿与少年》中,二姐许晴任性爆发,先是因为住宿分房的问题发了脾气,接着又在晚餐“真心话”游戏中直白吐露心声“第一季玩得开心。因为第一季的人都正常”,花少团气氛一度跌至冰点,令场面极度尴尬。

6月10日,继第一季《花少》成员华晨宇在微博中力挺许晴后,张翰随后也转发华晨宇微博,对许晴也表示支持,称每个人都有自己的性格和缺点,请善待看人。而第一季中的凯丽也在微博中支持了许晴。

6月10日下午,第一季《花少》成员华晨宇通过微博力挺许晴,并晒出上个月《花少》第一季成员聚会的合影,华晨宇称我们身边需要不完美的人。随后,在同一天的19点15分,同样身为花少成员的张翰转发华晨宇微博也表示支持力挺,称:“每一个人都有属于自己的性格,每一个人都会有缺点,沿途的风景很重要,但一场旅行下来收获亲人般的情感更为珍贵,在别人看似表面不尽如意的真实性格,也正是我们所欣赏那份珍贵,我爱我们七人中的每一个,不论任何一个遇到难关,都会挺身而出,适可而止!珍惜别人努力为更多人带来的美好吧,善待看人。”

张翰微博曝出后,有网友为郑爽不服,认为张翰不顾前女友感受,毕竟许晴是跟郑爽发生矛盾不合。稍后的21点07分,张翰更新微博,回应网友质疑,称:“你有着非同常人般歪曲我所表达的能力,就如同我说你善良,你却一定要说我是在形容你恶心,告诉你,我并不是你,没时间玩占队,也不想伤害任何人!好好学习、好好工作吧,有时间让自己更强大、让你爸妈过上更好的生活,不是更实际,就好像你现在争论,一切人与事现实生活中与你很熟一样!明天会更好!”对于网友的质疑,张翰方面工作人员表示:“我们不做任何回应!谢谢关心!”

晚21点37分,演员凯丽也在微博晒第一季7位成员合影,并写道:“大千世界,多姿多彩,而人的多彩是最赏心悦目的,对于显现在外,并一时一事的东西,我更在乎它的本质与精华,十几天的相处也许还远远不够,所以,我愿与你们七个,我认定的亲人、家人,一生相守,赏尽你们的所有美好,我爱你们!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪