株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

6月18日神经内科专家来株坐诊 16个号等您预约

自去年4月份,市中心医院与复旦大学附属华山医院合作以来,该院每月都会定期派专家来市中心医院查房、坐诊,为株洲市民带来国内权威的诊疗服务。昨日,记者从市中心医院了解到,本月18日上午,韩翔博士将来株坐诊,号源只有16个。

专家介绍:韩翔,神经病学医学博士、副主任医师。现任职于复旦大学附属华山医院神经内科。他擅长临床神经病学,尤其是脑血管病的诊断与防治。

两种方式预约:

网上预约:登录中心医院官网:www.zzszsyy.cn,点击“网上预约挂号”,找到“三个中心专家会诊”,选择“脑血管病中心会诊室”进入预约。

现场预约:您可到中心医院门诊挂号窗口进行预约,建议您在6月16日、17日去预约,因为现场预约只能预约三天内的号源。

(记者赵菲菲通讯员王家明)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪