株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

18岁小伙晚上骑摩托兜风,与大货车相撞不幸身亡

株洲网讯 (株洲晚报记者 温琳 实习生 陈敏 通讯员 许琳)前日晚上11点多,天元区株洲大道万豪酒店附近发生一起交通事故:一辆摩托车与迎面驶来的大货车相撞,致使摩托车上的两名年轻人一死一伤,死者刚满18岁。

目击者李先生说,摩托车被撞得面目全非,整个车头都不见了,只剩下前车轮,货车车头也受损严重。摩托车上一男一女两名年轻人,倒在血泊中。

据了解,男的是摩托车驾驶员,刚满18岁,在事故中当场身亡,坐在后座的女子,16岁,身受重伤,现在市中心医院救治。医生说,伤者颅骨骨折、脑颅出血,还没有脱离生命危险。

伤者的姐姐说,妹妹与开摩托车的小伙是朋友关系,前日晚上两人骑摩托车在株洲大道上兜风,“听交警说当时摩托车是逆行,两人都没有戴头盔,要不然伤情不会这么严重”。

事故具体原因,交警部门还在进一步调查中。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪