株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 最新新闻 > 正文

平安人寿VIP会员体验再升级

27载,创新求变,27载,风雨兼程,27年我们一起走过。平安人寿株洲中心支公司近日广泛邀约VIP会员参加“5.27我们在一起”的会员线上沙龙活动。

5月27日-6月30日活动期间,VIP会员通过点击报名参与平安人寿APP线上活动,绑定家庭医生,即可享受一对一专属家庭医生免费问诊服务,同时获得活动抽奖机会,奖项设置一等奖:价值1000元的智能手环,二等奖:价值500元的儿童安全手表,三等奖:价值200元的安化黑茶。

截止6月15日,平安人寿株洲中心支公司VIP会员参与活动率超过半数。会员们纷纷表示,自己足不出户可以通过手机APP即可享受健康咨询,时尚便捷。此举充分体现了平安人寿“简单便捷·友善安心”的服务宗旨,有效提升了高端客户的服务体验。(华媛)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪