株洲网

首页 > 新闻 > 株洲公益 > 正文

小超市卷闸门凌晨被撬,监控拍下作案过程

两分钟偷走8000元高档香烟 连几十元零钱也没“放过”

超市监控拍下了小偷作案过程

本报讯(记者刘玺)16日凌晨,芦淞区建设南路一家小超市,3名男子撬开卷闸门,两分钟左右就盗走价值近8000元的高档香烟,收银台内的几十元零钱也没有“放过”。

店内的监控录像显示,凌晨0点21分,一名T恤男和一名衬衣男先后从撬开的卷闸门底部爬进店内,他们用手机上的手电照明,随后将多条香烟和盒装香烟递给门外接应的一名男子。T恤男搜香烟时,还将收银台内的几十元零钱放进口袋。

两分钟后,T恤男发现了店内的监控摄像头,他很快将摄像头移到别的角度,两人随后爬了出去。

店主宾女士介绍,当日凌晨2时多,保安人员巡逻时发现超市被盗,很快联系了她。“他们偷的都是和天下、和气生财、芙蓉王等高档香烟,损失近8000元。”宾女士说,超市附近的路口都有监控,保安人员凌晨时也会巡逻,这三个小偷真是太猖狂了。

目前,警方还在做进一步调查。

(请杜小姐来晚报领取30元线索费)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪