株洲网

首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

比亚迪唐云南版6月23日强势登临

2015年6月23日,比亚迪唐云南版于昆明正式上市。据悉,此次上市的2款车型分别为全时四驱豪华型和全时四驱尊贵型,云南地区售价(补贴后)分别为: 21.98万、22.98万。比亚迪唐作为全球首款三擎四驱双模SUV,自深圳上市以来订单火爆,应广大消费者需求,特别推出两款车型强势登临云南。

12

图片1

图片2

极速电四驱   颠覆式创新

比亚迪唐搭载了极速电四驱技术,具有“三擎动力、高效节能、极速响应”的优势。“三擎动力”即2.0TI发动机与前、后驱动电机,三种力量相结合,在混动模式下,可输出371千瓦的总功率,820牛·米的总扭矩。同时,唐的三擎分布实现了前后独立扭矩分配,使得车辆脱困性能更高,越野性能更强。极速电四驱的“极速响应”,20毫秒的控制响应时间是机械四驱(200毫秒)的1/10!唐重新定义了SUV的速度、安全和越野性能。

图片3

移动电站   出行新时代

唐不仅拥有顶级SUV的性能表现,其搭载的移动电站技术带来了全新SUV体验。唐充分利用自身电池优势,通过技术创新实现车外220V交流放电功能。放电电压为220V,最大带载能力为3.3kVA,可为电磁炉、电冰箱等家用电器及冲击钻等电动工具供电,郊外露营/户外作业均可,满足多种使用需求。当电池电量较低且车辆处于P档状态时,车辆智能控制发动机向电池进行充电,满足车辆对外放电需求,延长外部用电器使用时间。驾驶唐畅行在美丽的云南,享受大自然的同时,我们也能享受到电带来的方便,从此,野外烧烤变得更安全,出行饮食可以更健康, 行走身心还能更愉悦。

图片4

内外兼修   尊享品位生活

外观上,唐采用全新设计理念,无论是黑色“蜂窝”进气格栅加大嘴式下格栅,还是尾部C型流线尾灯,尽显张扬霸气、野性动感。

图片5

内饰上,全系标配软内饰,包裹式棕色皮座椅,桃木高档装饰面板, “三炮筒”空调出风口,质感尽在其中。12.1英寸超视觉TFT全液晶数字仪表,10.2英寸触控电容屏,引领科技时代。

图片6

配置上,ATS全地形模式,普通、沙地、泥地、雪地随心切换,更能适应云南多山地丘陵地区,无论是山路还是雪地,唐云南版都能更好地调整到最佳状态,带给驾乘者前所未有的操控感和安全感。唐云南版配备全景天窗,充足的视野让驾乘者在车内抬头即可仰望云南纯净美丽的天空。PM2.5绿净系统、云服务、行车记录仪、Keyless智能钥匙系统等多项至尊配置,带来全方位超凡驾乘体验。

比亚迪唐作为一款新能源SUV,其创新性与前瞻性让不少人眼前为之一亮。此次云南版的上市也代表了比亚迪十足的诚意,在目前还没有地方补贴政策的云南地区,比亚迪仍然不遗余力的推广新能源汽车,强悍的性能之上也拥有非常亲民给力的价格。这款从用户需求出发的SUV不仅来势迅猛,未来的市场发展空间也将更加广阔。

 

附:比亚迪唐云南版技术参数表

 

11

 

关注比亚迪图片7

 

企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。 

官方网站:http://www.bydauto.com.cn

官方微博:http://weibo.com/1746221281

官方微信:图片8

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪