株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

严以修身,做好行动表率

株洲网讯(记者 罗欣 通讯员 三可)6月26日,株洲县县委常委会开展“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨。市委副书记阳卫国出席研讨会。

研讨会以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题。此前,县委常委班子成员认真研读了《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等重点书目。

研讨会上,县委常委会班子成员结合思想、工作、生活和作风实际,分别作学习研讨发言。县委书记谭润洪说,坚持严以修身,就是要始终保持奋发有为的精神状态,为株洲县经济社会发展奉献自己的才智,躬身干事业,俯身为群众,立身守廉洁。县委副书记、县长刘克胤从“知耻”“知足”“知止”三个词说起,深刻阐释如何做到严以修身。

阳卫国指出,严以修身是党员领导干部立身立德、干事创业、为官用权的重要基础,要对党忠诚,对人民群众有感情,对自己从严要求。他要求县委常委班子成员以上率下,坚持问题导向,做好结合文章,把当前专题教育的重点任务与日常工作有机结合起来,确保两手抓、两不误。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪