株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

株洲高科集团携手迪诺曼(苏州)科技

抢滩湖南企业基础服务业

株洲日报讯(记者黄亚陵张玉成)7月7日,株洲高科集团有限公司与迪诺曼(苏州)科技服务有限公司签署战略合作协议。双方将在湖南范围内以物业管理、餐饮管理及会务管理等企业基础服务为立足点,逐渐深入扩张到企业业务资源合作、股权合作以及上市合作等创新创业服务等,做大做强企业服务业。

迪诺曼成立于2001年,是国内高端的现代城市管家服务机构,为境内首个获得海外风险投资的物业管理和后勤服务专业公司。该公司拥有先进的信息技术和现代客户管理理念,为客户提供专业、高效、系统的“城市运营综合管理服务解决方案”。

株洲高科集团董事长巢亮表示,这次战略合作是高科集团完善服务体系、发展服务业务、谋求转型的一项重大举措,在未来,双方的战略合作将帮助彼此进一步提升整体运营效率,实现合作共赢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪