株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

株洲公交总公司组织开展首届“结算杯”五人制足球邀请赛

株洲网讯(通讯员 殷滋、田花)今天,株洲市体育中心的足球场上热闹非凡,来自公交总公司各个基层单位的各一线岗位的6支参赛队伍在绿茵场上大显身手,一决高下。

据了解,为了丰富员工的业余文化生活,增强公交员工的交流与互动,在拼搏中彰显友谊,从交流里发扬团结互助的精神,2015年7月7日至7月9日将在市体育中心足球场举行为期三天的公交总公司首届“结算杯”五人制足球比赛。

参加此次比赛的有一线的公交驾驶员、修理工、结算中心GPS技术人员、调度员、广告业务员,还有机关管理人员,他们通过现场抽签的方式组成“BOSS队”、“八仙过海队”、“大巴队”、“快乐队“等六支队伍,为了在本届比赛中充分发挥实力,球员们利用业余时间积极参加训练,力图在重新组队后在战术配合上有一定的默契。

这边,绿茵场上球员们正在激烈的竞技,那边,场下拉拉队正在激情的呐喊,球员们不负重望,在一次次巧妙带球过人、一回回完美拦截、一波波凶猛进攻中,让赛事高潮不断,赛出了精神、赛出了风格、赛出了友谊,他们虽然不是专业足球运动员,但在比赛中认真的态度和拼搏的精神让人佩服。

总公司总经理肖长江在接受记者的采访时表示,足球比赛不仅增进了公司员工之间的团结协作能力,更增强了他们之间的凝聚力,相信这种你追我赶、永不言败的比赛精神和团结向上、拼搏进取的精神风貌,将会促使公交员工们以更加饱满更健康的状态和热情投入工作,为市民提供更优质的公交服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪