株洲网

首页 > 视频 > 活动 > 正文

株洲“小模特” 玩转“大舞台”

“云龙水上乐园杯”2015“T台之星”少儿模特才艺大赛株洲赛区决赛完美收官

 

“云龙水上乐园杯”2015“T台之星”少儿模特才艺大赛第一场——泳装秀视频

 

“云龙水上乐园杯”2015“T台之星”少儿模特才艺大赛第二场——时装秀视频

                                                                  ?株洲网总监齐卫国为少儿组冠军石芷函颁奖                                                                                                                    ▲泳装秀小模特在表演                                                                                                                ▼星启点模特经纪公司总经理张中桓颁发少儿组单项奖                                                                                                             ▲时装秀小模特在表演

清新小公主、英伦小王子,你想看的萌娃这里都有!上周末,“云龙水上乐园杯”2015“T台之星”少儿模特才艺大赛株洲总决赛完美落幕。瞿婉嫕、殷炜丰、石芷函、陈盈盈分获幼儿组、儿童组、少儿组、少年组冠军。

总决赛由泳装秀与时装秀构成,分别于7月4日、7月5日在株洲云龙水上乐园与平和堂株洲店举行,依据两场比赛的分数总和,决出株洲赛区的冠、亚、季军及十佳选手。20名优秀选手将于7月19日代表株洲前往长沙参加省级赛事。

泳装赛挑战天气 萌娃在风雨中成长

7月4日下午,下着蒙蒙细雨,天气微凉,却没有影响选手们参赛的热情。家长和孩子们早早就到达云龙水上乐园,为比赛做准备。

下午5点,比赛正式开始。身着泳装的潮童萌娃们,给现场注入了蓬勃的活力。虽然风雨交加,但孩子们一上台立马精神十足,颇有专业模特的风范。

工作人员准备了雨伞和姜汤,给候场的小朋友暖身。53号梁陈熙梓小朋友的妈妈陈女士表示:“天气是不可控的,对孩子来说也是一种锻炼,不经历风雨,怎能见彩虹。”

时装秀精彩纷呈

时尚造型夺人眼球

7月5日晚6点,平和堂株洲店人头攒动,“T台之星”少儿模特才艺大赛时装专场在这里举行。龙袍秀、豹纹装、汉服……选手们在服装的选择和搭配上可谓费尽心思,台步也走得特有范,现场观众赞叹连连。

参加比赛的还有“国际友人”,来自株洲市外国语石峰学校一年级的尹雅菲小朋友,黝黑的皮肤、天生的节奏感及艺术感,一出场就引来现场观众喝彩。

经过两场角逐,幼儿组、儿童组、少儿组、少年组等4个组别的冠亚季军及十佳选手新鲜出炉,并于当晚举行了隆重的颁奖仪式。

本次大赛株洲赛事由株洲市文体广电新闻出版局、株洲日报社主办,芦淞区文化体育新闻出版局、株洲网、芦淞区模特协会、星启点模特经纪公司承办。赛事得到株洲云龙水上乐园、株洲柏春葡萄园、株洲宝贝计划专业儿童摄影、株洲乐享音乐教育中心的大力支持。

如果您想欣赏比赛现场的照片及视频,欢迎登录株洲网论坛“家有儿女”版(bbs.zhuzhouwang.com)。(株洲网记者 周怡岑)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪