株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

韩塔广场入驻大汉·悦中心 家门口也可任性淘韩货

株洲日报讯(记者黄进)热门韩剧同款的衣服、包包,不用找代购,到实体店直接扫货;热辣浓郁、色系缤纷的地道韩国菜,在家门口也能品尝。7月9日,希尔顿国际大汉·悦中心与韩塔广场韩国分公司正式签订协议。湖南首家韩国主题综合商场将落户大汉·悦中心。

韩塔广场面积超过8000平方米,规划在大汉·悦中心项目负一楼,预计9月份开业。该广场由韩国团队直接运营,销售韩国流行潮品,包括服装配饰、化妆品、文化商品、食品等。“通过国际间的合作渠道,每季可供应来自于韩国的最潮时尚物件。”韩塔广场韩国分公司总经理朴龙皓介绍,韩国酒吧、餐厅、咖啡馆、化妆美容店以及儿童体验中心等多元化特色店铺,都将全方位还原最真实的韩式生活体验。此外,韩国明星艺人也会不定期来广场,为其穿戴的潮品站台吆喝。

据了解,大汉·悦中心现已引进全国最大连锁酒吧苏荷酒吧、国内KTV高端品牌台北纯K、以及唯一拥有影视基地的影院横店影视城等众多商家。

副市长谭可敏出席签约仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪