株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

芦淞区感念“七一”方式多

讲党课、树典型、开展志愿服务

株洲日报讯(记者易蓉通讯员芦组组)重温党课、服务群众……近日,芦淞区结合正在开展的“三严三实”专题教育,以多种方式感念“七一”的意义。

“作为党员干部,首先要严于修身律己,才能够树立好群众形象。”“七一”前后,芦淞区20多名处级党员干部为所在单位、分管部门或联系点党员干部讲党课,阐述“三严三实”内涵,明确提出践行要求和努力方向。

同时,芦淞区336支志愿服务队开展组团式服务,庆云街道王塔冲社区“妙妙屋”、建设街道沿河社区“银发帮”和操坪社区“西西微公益”、白关镇团山村“春蕾爱心书画院”等社区志愿服务站,均得到居民高度称赞。热心的小区管家黄鹏飞、好管闲事的大妈周婉玉等一批好党员也成为该区党员身边的榜样和典型。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪