株洲网

首页 > 新闻 > 株洲公益 > 正文

山坡突然塌方 男子下半身被埋

事发芦淞区,消防及时救援

本报讯(记者刘玺)昨日下午5时许,芦淞区芦淞路一小山坡突然塌方,正在山坡下建房的中年男子黄建泽(化名)被泥土埋住,幸被消防人员及时救出。

昨日下午6时多,记者赶到现场,看到黄建泽下半身被泥土困住,脸部正在流血。记者发现,4米高山坡上的泥土疏松,随时可能二次塌方。

此时,芦淞区消防官兵将几块木板铺在黄建泽身后的山坡上,防止他遭受二次伤害。同时,消防官兵用铁铲进行挖掘,15分钟内将他成功救出。由于救援及时,黄建泽没有大碍。

目击者陈先生介绍,当时,黄师傅和工友们正背对山坡建房子。“可能是下雨后泥土变得疏松,山坡突然塌方,黄师傅躲避不及,胸部以下都被泥土埋压。”陈先生说,当时,黄师傅被砖块磕伤,鼻子流了好多血。

(请朱小姐来晚报领取30元线索费)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪