株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

“湖湘工艺美术创意成果展”征集25件作品

株洲日报讯(见习记者肖伟男)第五届湖南艺术节将于10月至11月举行,期间,将举办“湖湘工艺美术创意成果展”。为充分展示我市工艺美术行业创新创意成果,培养行业人才,市文体广电新局将面向全市征集25件工艺美术作品参展。

此次作品征集范围包括雕塑工艺类、金属工艺类、漆器工艺类、花画工艺类、天然植物纤维编织工艺品、抽纱刺绣工艺品、珠宝首饰类、民族工艺品、美术陶瓷、烟花爆竹等门类。重点突出现代农业类创意、传统工业类创意、日用生活品创意和非遗产品创新作品等。

据介绍,此次活动征集作品名额有限,将集中挑选25件作品参展,其中新人呈报名额不超过8个,一个人参展作品不超过3件。有意参展的企业和个人可于8月10日前报市文体广新局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪