株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

高空突落混凝土块砸穿面包车玻璃,开发商承诺全额承担维修费

混凝土块打穿了汽车玻璃。记者 成姣兰 摄

周先生拨打晚报新闻热线28829110说:他看到一市民险些被高楼上掉下来的砖块砸伤。

记者成姣兰、实习生刘腾核实:

险些被砸的是郭先生。昨天早上8点40分左右,郭先生像往常一样,开着公司的面包车前往杉木塘圣华名城的一物流点取货。郭先生说,当时,他将面包车后门打开,正往车上搬货,“嗖”的一声,有个东西从天而降,郭先生丢下货物就跑。

掉下来的东西是一块混凝土块。砖块大小的混凝土块砸穿面包车玻璃,落在地上变成了三块。“要不是后车厢门开着,我可能被砸死了。”郭先生说。

事发后,圣华名城的开发商来到现场。他们表示,会全额承担车子的维修费用。可混凝土块到底从何而来,他们也不清楚。开发商方面还表示,会对整栋楼进行排查,找出问题。为了避免类似事件发生,开发商将在事发地拉起警戒线,提醒行人绕道而行。

(请周先生来晚报领取30元线索费)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪