株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

家有“小捣乱”,本周六来中心医院儿童保健专家教你“管”

陈佳豪小朋友一直是一个难以管教的“小捣乱”,即使在入小学前他都可以把整栋房子弄的天翻地覆,大喊大叫、室内混战、翻箱倒柜,没有什么玩具或活动能让他安静几分钟。经常毫无征兆地四处乱窜,似乎意识不到一条车水马龙的街道或者拥挤的商场有多么危险。管教佳豪是一件让人头疼的事情,但是他妈妈过去一直没太注意,她说男孩就是这样的,总会长大的。但是一直到他8岁,佳豪依然如此,要让他安静下来完成家务和功课,每天都是一场战争,即使让他完成最为简单的任务也不容易。

他的老师经常批评他在班上注意力不集中、搞破坏行为,学习成绩也非常差。佳豪小朋友的这些行为到底正常吗?引起这些问题的根本原因是什么?遇到类似情况的家长朋友们该怎样解决这些问题?本周六中心医院健康关爱中心邀请到儿童保健科的专家为您的问题见招拆招,为您孩子的健康成长铺好奠基石!

授课时间:8月8日(本周六)上午9:00——10:00

授课地点:门诊四楼A区多媒体教室

授课老师:儿童保健科专家 唐琼老师

授课内容:《注意力缺陷多动障碍》

电话报名:28561092

微信报名:关注中心医院微信留言:健康讲座+您的姓名+您的手机号码

听课人员可领取当日免费停车券一张

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪