株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

7月城市管理考评结果揭晓 天元区第一名奖100万元

本报讯(记者 伍靖雯 通讯员 程关)根据每日暗检和公开明检的情况,市城市管理委员会办公室发布7月份城市管理考评结果。

城市各区城市管理情况:天元区第一名,奖100万元;石峰区第二名,奖60万元;云龙示范区第三名,奖30万元;芦淞区第四名,不予奖罚;荷塘区排末名,罚30万元。

排名前三名的城区办事处分别是桂花、茨菇塘、栗雨,倒数一二三名的分别是响石岭、董家塅、清水塘。排名前三名的城郊乡镇分别是马家河、仙庾、白关,倒数一二三名的分别是姚家坝、荷塘月色、三门。

市国投公司负责的公共自行车租赁系统考评成绩为79.25分,根据相关规定,罚株洲市国有资产投资控股集团有限公司1.5万元,罚该公司董事长1500元,罚该公司分管副总经理750元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪