株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

郭富城、韩庚、彭于晏…… 男神纷纷变身“孙大圣”

《西游记之大圣归来》已成现象级国产动画作品,而真人版《大圣归来》似乎也要来。近日曝光的广电总局剧本备案公示中,真人版《大圣归来》赫然在列。有消息称黄晓明将出演大圣角色,并定于12月左右在横店开拍。但是片方负责人辟谣称,立项主要是为了保护IP,怕其他公司抢拍。黄晓明方面也表示“说出演还为时过早”:“真人版电影确实也和我们有过接触,但还要具体看角色和剧本才能敲定是否出演。”

虽然看真人版《大圣归来》为时尚早,但是一大批和《西游记》相关的电影正上档的上档,立项的立项,一批男神将出演孙悟空。

《西游记之

孙悟空三打白骨精》 

孙悟空扮演者:郭富城

2014年贺岁档的一部《西游记之大闹天宫》捞得10亿票房,投资公司决定将这个系列打造成八部曲,第二部《西游记之孙悟空三打白骨精》已定档2016年大年初一上映。在这部《孙悟空三打白骨精》中饰演孙悟空的是香港四大天王之一郭富城。内地男星冯绍峰出演师傅唐僧,小沈阳出演猪八戒,香港男星罗仲谦饰演沙僧,出演白骨精的则是不老女神巩俐。

《大话西游 3》 

孙悟空扮演者:韩庚

2014年底,刘镇伟透露要拍《大话西游3》的消息,想借这部《大话西游》终极篇解答观众们的疑问,也从另一个角度诠释《西游记》。在《大话西游3》中,刘镇伟请来了朱茵、莫文蔚、任达华等原班人马,但至尊宝的人选却换成了“新人”韩庚。

《悟空传》  

孙悟空扮演者:彭于晏

作家今何在在新浪网金庸客栈上连载发表的网络小说《悟空传》,从现代人角度解读悲剧英雄孙悟空,2000年出版后,被网友誉为“网络第一书”。小说版权早在2002年就被中影集团购买,如今电影《悟空传》终于有了启动的眉目。7月12日,香港男星余文乐通过社交网络发布将出演电影《悟空传》的消息,随后彭于晏也通过微博回应,将加入该片。据悉,彭于晏将饰演孙悟空,余文乐饰演二郎神,影片将主要围绕两人的兄弟情展开。

《西游·盘丝洞》  

孙悟空扮演者:李易峰?

另一部以“西游”为主题的电影《西游·盘丝洞》也已立项,从题目上推断,该片将围绕在师徒四人大战蜘蛛精和蜈蚣精的情节上。不过目前对于该片的消息,我们还知之甚少,从目前已公布的演员阵容来看,汇集了李易峰、钟汉良、刘嘉玲、吴君如等,堪称豪华。饰演孙悟空的会不会是李易峰呢?

《敢问路在何方》 

孙悟空扮演者:六小龄童

今年4月,3D电影《敢问路在何方》在北京启动,这部影片将由中美合拍,该片最大的看点在于,其一,请来了电视剧版《西游记》原班师徒四人,重新演绎这个神话故事,56岁的六小龄童再演孙悟空。其二,“小鲜肉”吴亦凡加盟该片,将在片中出演白龙马一角。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪