株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

株洲市环卫工作协会发倡议,请帮特困环卫工人一把

株洲网讯(株洲日报记者 李翔 实习生 谭可欣)关爱“城市美容师”,你愿意加入进来吗?10月26日,我市环卫工人将迎来他们的第20个环卫工人节,届时我市将为他们举办慰问活动。8月11日,市环卫工作协会发出倡议,呼吁爱心企业与爱心市民能够加入到关爱环卫工人的队伍中来,捐款捐物均可。

“环卫工人为维护城市整洁无私奉献不遗余力,创卫、创文的成功,也离不开他们的辛勤付出。”市城管局负责人介绍,目前,我市共有6000余名一线环卫工人,其中有很多家境困难,需要得到社会救助。

据了解,10月26日,我市将举办“十佳城市美容师”表彰,届时将给特困环卫工人发放慰问救助金。

有想为环卫工人贡献一份爱心的企业或市民,可与市环卫工作协会联系,电话为18973300201;也可拨打15773309107联系本报李记者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪