株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“小兵突击”7天收心营,等你来体验!

1

2

3

4

站在一米多的高台上,身体笔直地向后倒下,落在队友们的手臂中……这样的训练项目是不是想想都觉得紧张?在昨天的训练中,株洲网“小兵突击”军事夏令营的小兵们,都出色地完成了信任背摔项目。

鼓起勇气往后倒下的那一刻,信任与责任在小兵们的心中澎湃。队友们的心走近了,团队精神得到升华,小兵们的人生体验增加了一项:信任让我不再害怕!

在这个军事夏令营中,他们奔跑、跳跃……他们流汗、流泪……他们坚持、拼搏……在一项又一项的体验活动中,他们用自己的身体和心灵去感知这个世界,表现出这个年龄的孩子应有的朝气、才气和灵气。

等小兵们回到家里,家长们一定会发现:孩子们在短暂地走出课堂的时候,在堆积如山的辅导书中抬起头来的时候,在不需要拼命刷题的时候,他们获得的也许更多。

株洲网应广大家长要求增办“小兵突击”军事夏令营7天收心营,对孩子进行日常行为规范教育、行为习惯养成教育、社会生活安全教育,让孩子尽快收心,从舒适的暑假生活顺利过渡到新学期紧张的学习中。

你是不是也想抓住这个暑假最后的机会,来体验小兵的精彩生活呢?7天的军事收心训练营,给你一个独立成长的空间,让你养成自律的好习惯,让你发现自己其实棒棒哒。

七天课程

第1天:开营典礼、团队组建、授旗仪式、内务训练

第2天:防火防震及险情处理、军事基础训练、军歌拉练

第3天:队列训练、军事七项体验、国防教育、军事电影

第4天:军事基础训练、田间踢足球、池塘抓鱼、内务评比

第5天:革命烈士公园徒步、紧急集合、给父母写一封信

第6天:野外生存素质训练、亲子互动活动、篝火晚会

第7天:励志感恩教育、军事基础科目演习、闭营仪式

小兵集结

报名对象:8周岁以上16周岁以下的学生

报名时间:2015年8月6日至8月16日

报名电话:18273338595汤雄

训练时间:8月17日至23日(7天6晚)

活动地点:攸县教育局罗家坪军政拓展基地

活动费用:1780元/人

活动优惠:关注“株洲发布·株洲网”微信公众号并转发活动信息优惠80元;往届小兵与校园小记者优惠100元;3人以上团体报名每人优惠180元

全程监督:株洲网总监齐卫国 18873316353

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪