株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

这名小伙子走丢了,智商不高说话有些结巴

您若见到他,请给他的家人打电话

昨日,杨先生拨打晚报新闻热线28829110求助:他的哥哥杨若云于8月29日晚上9点左右在株洲百货大楼附近走失,至今未归。杨若云今年29岁,其智商相当于10岁孩子,头部前额有明显的凹陷,希望好心人能帮忙寻找一下。

记者肖蓉核实:

据杨先生介绍,杨若云是醴陵市大障镇盐山村人,小时候因为不小心摔倒导致头部受损,如今29岁了,智商却不高,并且说话有些结巴。本月26日,杨若云从醴陵老家来到株洲的叔叔家,在河西一建筑工地上打工。

29日晚上,杨若云说出门买东西,就再也没有回来。杨先生称,曾有熟人看到杨若云于当晚9点左右出现在株洲百货大楼附近,之后不知去向。

离家时,杨若云身穿米色格子短袖衣,咖啡色短裤,蓝色拖鞋,身上没有任何钱财和证件,只有一部没来得及上号码的手机。杨若云能说出自己和父亲的名字,但不记得家人的电话号码。

目前,家人在四处寻找杨若云,并报了警。如有人看到杨若云,请联系杨先生13631730016、杨若云的叔叔15974386687。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪