株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

醴陵市委书记党课录像选送中组部

株洲日报讯(记者李逸峰  通讯员徐峰 张加勇)近日,记者从醴陵有关部门获悉,该市市委书记周晓理的“三严三实”专题教育党课录像被评为全省优秀党课,并选送中组部。

5月27日起,醴陵在株洲五县(市)中率先启动“三严三实”专题教育,按照“规定动作做到位、自选动作有特色”的工作思路,从严求准、从快求实,扎实开展,有序推进。“要从根上解决‘不严不实’的问题,关键在于我们这些领导干部切实把自己摆进去,用‘三严三实’的戒尺规范自己的言行……”当天,在该市“三严三实”专题教育工作会上,醴陵市委书记周晓理以《坚持忠诚干净担当,争做“三严三实”表率》为题,为党员干部讲了一堂生动、精彩的专题党课。

根据有关要求,党课的视频录像和书面文字上报参加评选。此次录像评选,标准更高,要求更严,经过优中选优,省委组织部从全省各县市区委书记、市州委书记的党课录像中分别选出2堂,送中央组织部参加全国优秀专题党课评选。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪