株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

昨天那声神秘的巨响好多人听到,到底咋回事?

株洲网讯(首席记者 胡乐)昨日上午11时,株洲市区多个地方的市民突然听到轰隆一声巨响,有些反映窗户都震动,汽车报警器都响了。而湘潭网友反映,他们在湘潭也听到了巨响。随后,微信朋友圈、微博、网站论坛中,各种猜测都有,有人说发生了爆炸,有人说是不是地震了?

这巨响到底从哪里发出来的?本报记者第一时间向多个相关部门求证,排除了地震、矿震或爆破的可能。

巨响发生后,株洲市民有何感觉?

有人说窗户玻璃震动了,有的人说汽车报警器响了

“我当时从驾校学车出来,在黄河南路上拦出租车,突然听到一声巨响,心想哪里爆炸了?但我抬头看了天空,没有发现哪里有烟冒出来。”市民李先生说。

一位家住恒大名都的住户也听到了巨响,笑称:“我还以为谁家的高压锅爆炸了。”

随后,记者朋友圈有人讨论,在石峰区、芦淞区、荷塘区也有人听到了巨响。网友“chian001”11点02分在本地论坛发帖称:刚才那声巨响是怎么回事?窗户震动得好厉害。几十位网友都表示自己听到了巨响,甚至株洲县渌口也有人听到了声音。

“我在331也听到了,窗户震了一下。”网友“断了的弦”说。网友“经常在线”说,他在河西湘银小区听到巨响时,窗户玻璃震动了。网友“339966”则反映,“我的车子报警器响了,我还以为谁动了我的车。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪