株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

广铁招2016届高校毕业生啦 在湖南工作的岗位有214个

本报讯(记者 戴凛 实习生 曾琴)记者昨日了解到,广州铁路(集团)公司拟招聘2016届高校毕业生,其中有214个岗位位于湖南。

本次招聘的岗位包括车务段、车站(编组站)、客运段行车、客运岗位,货运中心物流生产岗位,机务段电力、内燃机车驾驶与检修岗位,铁道线路、路基、桥隧、大型养路机械检修与维护岗位等。

报名对象要求是列入国家招生计划的2016年应届生,且具备派遣资格的全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生。

有意应聘的2016届高校毕业生,现在可登录广铁集团门户网站(http://www.gzrailway.com.cn),进入广铁集团高校毕业生招聘系统,进行网上报名,报名于10月20日截止。咨询电话:020-61323331;联系人:陈老师。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪