株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

南航湖南分公司下周三来株招空乘 已婚已育的85后女性也可应聘

本报讯 (记者 杨凌凌 通讯员 易浩 实习生 韦彩云)想去南方航空公司(简称南航)当空姐、空少吗?那就别错过南航湖南分公司9月23日(下周三)在湖南工业大学举办的招聘会。昨日,记者从南航湖南分公司获悉,今年,南航首次在株洲举办空乘、安全员招聘会,不仅面向应届毕业生,也面向已婚已育的年轻女性。

南航是国资委直属特大A类中央企业,拥有21家分公司和基地,每天有近2000个航班沟通近40个国家和地区,机队规模亚洲第一、全球第五。

今年,南航首次在株洲招聘,面试时间为9月23日上午9时至11时30分,地点在湖南工业大学河西校区新冶金楼2楼。南方航空公司的工作人员说,选择来株洲招聘是因为株洲经济发达,年轻人素质比较高。

“与外形相比,我们更重视综合素质,例如亲和力、沟通能力、应变能力等。”南航湖南分公司的相关负责人表示,空姐得早起晚归,生活不规律。“所以我们现在招聘越来越注重一个人是否能够吃苦耐劳、善于沟通,对形象的要求退到第二位。”上述负责人介绍,凡1985年1月1日后出生的已婚已育女性,若符合招聘简章上其他相关要求的,也可应聘。

南航待遇如何?南航一位空姐说,空乘的薪酬主要根据飞行时间的多少来定,一个月薪酬达五位数不是问题,还有全额医疗保险、年假、疗养假及每年三张职工优惠机票。

想知道具体招聘要求的市民,可以登录南方航空公司网站job.csair.com查询。要提醒的是,南航从未委托或授权其他单位招聘、培训乘务员。本次招聘仅认可应聘者个人报名,不需任何学校或中介机构推荐,不接受集体报名。除笔试、体检和初始资格培训需缴少量费用外,不需缴纳任何形式的推荐费、介绍费、招待费、活动费、中介费。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪