株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

“株洲造”北汽威旺M30 搭载“车联网”终端,向智能MPV“劲”发

株洲日报讯(记者 涂志佳)9月16日,北汽集团株洲分公司生产的全新车型——威旺M30试驾活动在南京举行。应北汽集团邀请,包括本报在内的全国10多家主流媒体记者一起参与了本次试驾活动。预计9月26日,该车型将在全国150家渠道门店同步推出。

作为今年北汽集团推出的全新力作,威旺M30基于北汽威旺M20改进而来,定位于“全新智能家轿级MPV”(MPV的全称为Multi-Purpose Vehicle,即多用途汽车),其售价或在5万元至6万元之间。

相比于同级别产品,北汽威旺M30在外观、动力、科技、空间、安全五大方面都有一定的优势,其最大亮点集中在外观和科技配置方面。它首次搭载“车联网”终端,这意味着该车型率先打进MPV2.0新时代。

自2011年推出威旺306后,北汽株洲基地相继推出轿车E系列、威旺307、威旺M20等车型。今年,北汽集团为了快速响应市场变化,扩大产品在MPV市场的占有率,株洲基地导入了威旺M30新车型。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪